是慈爱的老母亲本人

谁也别当悲情故事的结尾。

【磊凯练笔大会·第三期】床上故事壹零贰伍

*内含一辆小破三轮儿,时间接昨晚的时尚之夜。有OOC有bug请假装没看到。

*不知道会不会有人觉得以现在的年龄开车太早了(??不能接受的请直接退出。


————————————————————————

还没等王俊凯走到门口,吴磊的手就伸进了他的大衣和西装,隔着衬衣在他腰侧时轻时重地摩挲。谈不上是什么勾人的性暗示,倒像只没头没脑招惹是非的大狗狗。他忍着痒意,一只手伸向门口的指纹解锁,一边偏开头试图推开埋在他衣领里的脑袋。

 

门口的声控灯前几天坏掉了,他这段时间都没回来,忘了叫助理报修。原本另一侧那户人家门口的声控灯是亮着的,但出了电梯后吴磊就像个大型挂件一样挂在他身上,这幅画面怎么看怎么少儿不宜,他生怕那户人家突然开门,只好咬着嘴唇不敢发出声音。

 

幸好今天是农历十七,月亮还很亮,他还能借着照进楼道的月光来完成开门的工作。但埋在他颈侧尽力吹气的那个人很不配合。他一巴掌拍到拱来拱去的脑袋上,说:“起开!”脑袋的主人不理他,得寸进尺地又伸了只手进来。


http://点我上车


王俊凯懒洋洋地靠在床头让吴磊给他吹头发,吹着吹着两个人就亲作一团。吹风机还在兢兢业业地嗡嗡作响,床上的俩人却躲在被窝里亲出了水声。等到被子再被掀开,是两张顶着鸡窝头的通红笑脸。两个人傻笑着对视,看着看着,又腻腻乎乎地亲上了,像是患上了亲吻饥渴症。

终于其中一个人像是耳朵这才被打开,从床上弹起关掉了吹风机。等他回到被窝里,两个人又像两只嬉戏玩闹的小动物滚成一堆,散发出旗鼓相当的傻气,谁也别说谁。

 

等到玩累这个游戏,吴磊搂着王俊凯躺在床上,想到几个小时前发生的一切,兴奋得有些睡不着:“你说我们终于同台了,而且不是像之前的芭莎慈善夜一样隔着十几个人,我们今天还坐一起了!我们的cp粉会不会很激动啊?”王俊凯望着天花板:“当然激动啊,我怀疑他们有的人还哭了。”

“这么夸张啊……”吴磊眼睛一转,发出痴汉笑,“那你说如果他们知道我们不仅坐一起,还‘做’一起了,是不是更激动?”王俊凯毫无难度地听懂了他的重音,拧了他一下:“那你就去说啊,反正我看你那眼神也没想藏着。”

 

吴磊嘿嘿一笑:“我那不是太激动了吗,你想啊,今天是个多么值得载入史册的日子,是我们第一次真正意义上的同框,可以说是磊凯转正的第一天!我真是太太太太太——高兴了!”

王俊凯看着吴磊的傻样,忍不住握住他的手,眼睛在夜灯下发亮,像有极光在里面周行流转:“你是不是傻,今天不是第一次,也不是第一天。我们明明早就在一起了,今天对于我们来说不过是平凡的一天嘛,以后这样的日子……”
他还在措辞,想着要借此机会煽情一把,一显为人学长的高深不凡之处。

吴磊先接过话:“对对对,今天哪里是第一次,我在台上看你的时候就想好回来要怎么扒你衣服了,第一次的话哪能有这么熟练啊。”

 

“你知不知道现在该是个温情时刻。怎么不管什么话题你都能把它变得色情起来。”王俊凯的内心毫无波澜甚至有些想打人。

吴磊骄傲地哼了一声:“这是一种超能力,只针对你的超能力。”

你知道我并不是在夸你。

我知道你是,谢谢。

 

一时没有人再说话,房间里安静下来,只剩两个人轻浅的呼吸声。王俊凯不觉得尴尬,只觉得自己像被关在一壶冰糖红豆汤里慢慢熬煮,冰糖一点一点融化,红豆一颗一颗炸开,坚硬的食物在小火温柔的攻势下缴械投降,柔软的细腻的汁水黏住他的心,变成茸糊糊、甜腻腻的一团。

 

吴磊突然凑近他耳边,小声说了句:“我好喜欢你哦。”王俊凯的想象被打断,他偏头做了个十分嫌弃的表情:“吴磊你能不能好好说话。”吴磊不高兴地摇了摇他:“我怎么就不好好说话了?”王俊凯假意抖了抖肩膀,一副抖落鸡皮疙瘩的样子。吴磊撑起身来俯视他:“‘我好喜欢你哦’怎么就不是好好说话了?嗯?你现在也说一遍!”王俊凯不理他,别开头。吴磊不依不饶地摇着他的肩膀,说:“你快说!‘我好喜欢你哦’,快说!你说不说?”说着他就去挠王俊凯的痒痒肉。

 

王俊凯笑得浑身无力,在被窝里缩成一团,只能投降:“放开我!我说我说!”吴磊双手撑在他身体两侧,一双眼睛亮晶晶地望着他,像是等待主人开饭的狗狗。王俊凯清了清嗓子,装模作样地正色说道:“我好喜欢你哦。”

说出口他才发现,这句话并没有他想象的肉麻,甚至自然得像是从他骨头里生出的一朵花,他不过是把这朵花摘下,递给面前的人,脱口而出一句“我好喜欢你哦”。就像此情此景他再说不出别的话,只能像个才开口说话的稚子,吱吱呀呀地重复着同一句话。

 

他伸出胳膊搂住吴磊的脖子,望着他的眼睛,笑了起来:“我好喜欢你哦。我真的好喜欢你哦。我真的真的好喜欢你哦。”在他上方的那个人却像被车灯照住的鹿一样僵住了,“嗖”地一下钻进被窝里拿被子蒙住了头。王俊凯推了推隆起的那一坨,不满地说:“是你让我说的,你就是这个态度吗?”

 

吴磊掀开被子望了他一眼,那复杂眼神像是对猎物最后的仁慈,下一刻他便整个人都扑到了王俊凯身上,从额头开始亲吻,沿着他的发际,眉眼,脸颊,嘴唇,亲得稀里糊涂的,连亲带啃,倒像是在留下气味地标记。细碎的啃噬很是温柔,但王俊凯总感觉像是有只狗在用舌头给自己洗脸。他偏头想躲,但每次他一避开,吴磊就用湿漉漉的眼神谴责地望着他。

 

王俊凯熟知他扮猪吃老虎的手段,但无奈每次都心甘情愿中招,只能咬牙切齿:“吴磊你知不知道时至今日你还没被我揍真的是因为我爱你。”吴磊在被窝里一把攥住他的手,毫不客气地接嘴:“好的学长,知道了学长。”王俊凯望着天花板,简直想一巴掌呼过去:“小兔崽子,我怎么就栽你手里了。”吴磊不满地在他锁骨上咬了一口:“我怎么就小兔崽子了,你不就比我大三个月吗?”

 

王俊凯缩了一下,一把揉上他的头,说:“大一天也是大,大半天十秒都是大,你还不快叫声哥哥来听。”吴磊头埋在他颈侧发出闷笑:“在床上叫你哥哥吗,那比叫学长还刺激,我们等会儿就试试。”王俊凯抬腿要踹人,但被压得死死的,忍不住破口大骂:“吴磊你给我滚开,我今天就要揍你这个没大没小以下欺上的混蛋!”吴磊得了乖,嘴上还不饶人:“谁下谁上你心里还没点数吗?”王俊凯觉得自己头发都要气得竖起来了,他赌气就要挣开吴磊。

 

吴磊稳稳地箍着他的胳膊,头埋在他胸口,说:“但你说了你舍不得揍我。

王俊凯还在想要怎么怼回去,但片刻,他感到胸口的那片皮肤发起热来,低头一看,埋在他胸口那人的耳朵尖儿已经变成绯红。他惊讶地撑起身子,想掰开这个人的脑袋:“吴磊,你不会是脸红了吧?”吴磊死死地抱住他的腰,脸左躲右躲,就是死活不肯抬头。

 

王俊凯和他僵持不下,终于累极了瘫在床上,他心想:“算了,谁让我是哥哥,我就大度再让你一回。”过了一会儿,怀里响起一个瓮声瓮气的声音:“ 我也爱你。” 






END.


一点点后记:

我昨晚一开始是想直接速度与激情的,但最后对话竟然比肉还多……大概是因为写着写着我突然意识到,我想写的不只是床事,还有温情脉脉又搞笑的床上故事。我不想写完美的极致浪漫的两个成年人,我想写的是两个相爱时嬉笑怒骂的鲜活少年,他们会像每一对二十来岁的情侣一样没完没了地斗嘴,你来我往地动手,瞪大眼赌气,傻笑着妥协。他们像两只初生的小动物,对彼此、对世界,都有着无穷无尽的好奇和热情。如果你没有看到我心中的“耍帅不过三秒”三石学弟x“嘴硬不过三秒”小凯学长,对不起那是我的塑造有问题呜呜!我真的很想把我的脑内小电影公放给大家看!

当然我也是没有经验+第一次炖肉,不好吃请多多见谅了!昨晚到现在只睡了四个多小时怒肝1w+,我的眼睛和我的肩膀都要哭了。

另外,这篇文就顶上我练笔大会的文了(再不交我真的要被负罪感压死了,不过那篇文我还是会拖拖拖拖拖着写完的。(也许

总之,希望大家能喜欢。磊凯是真!磊凯万岁!!




评论(40)

热度(151)